Тонкая берёза

Шуан Аноре
Тонкая берёза в сосновом лесу,
Печалишься ты,
Отчего не пойму?

Отвечала берёза,
У дороги степной
стоит клён высокий
сам не свой!

К нему мои ветви,
Лью напрасно сок,
Далеко у дороги
слёзы в песок!