заколдованный лес

Анастасия Берёз
мрачный,холодный,не тронутый лес,
Спрыгнул с обрыва,и на гору влез,
Соткан из веток могучих берез,
Сознан из тысячи ивовых слез.

Тучи гоняет ветер ветров,
но ты всегда к переменам готов!
ветки ты снова впитаешь в себя,
павших в ненастье другие съедят.

Что же ты мечешься словно в огне?
что же ты ищешь как будто во тьме?
Слышно как будто в ночной тишине,
скачешь безумно на белом коне,
 
И через реку на берег другой
мчишься ко мне непонятной дугой.
вижу как дышишь ты тяжело,
будто на сердце что-то нашло.

Мрачный и гордый встаешь предо мной
Будто твердишь "оставайся со мной
нету нигде таких бешеных рек
их побоится дурной человек,

Нету нигде таких преданных гор
Не уходили они до сих пор,
нету нигде этих ласковых птиц
словно со сказочных вышли страниц..."

Я не могу (и стыжусь без конца),
от твоего оторваться лица.
Стиснул в объятиях, в душу мне влез.
Вот ты какой!заколдованный лес!