Одноклассники!

Александр Басейн
                Абсолютная фантазия.

Усталые руки лежат на коленях,
Слезинка скатилась из глаз.
Девчонка с мальчишкой на школьных ступенях,
Последний, прощальный их  вальс.

Огромный был конкурс тогда в институты,
Мальчишка сумел поступить.
Совсем разбежались их судеб маршруты.
Мальчишку пришлось ей забыть.

…Сегодня он дарит ей снова улыбку,
Сейчас, наяву, не во сне…
…Как жаль, что не может исправить ошибку
Мужчина наш главный в стране!

14.07.2015 года.

**12**

Чудесные отклики моих друзей и коллег по перу:

Михаил Битёв  http://www.stihi.ru/rec.html?2015/07/15/5209