Подкрался незаметно вечер...

Вячеслав Знакомый
Подкрался незаметно вечер,
За суетой не видно дали.
Я не зажгу сегодня свечи,
Они пока мечтою стали.

Мечтою стали наши встречи
И поцелуи под Луною;
Мой путь, что до Тебя намечен,
Стал для меня пока мечтою.



        2оо7 г.