После крепкой расслабухи

Антонов Валерий
После крепкой расслабухи
и распевки неплохой
даже древние старухи
в пляс пускаются лихой.

Сколько страсти в тех чертовках!
Под весёлый, пьяный бред
каблуками на подковках
истоптали весь паркет.