***

Александр Яковлев 12
Грустно что-то в непогоду-
Греют сердце чудеса:
Ухожу с тобой далёко
В подвенечные луга.
   Там не будет горя,
   Там не будет зла.
   Вечность,да мы двое,
   Любовь и красота.