О главном

Влад Блюм
Не пристало тебе о любви говорить,
Не пристало к тебе это чувство.
Потерпи, посиди у подножья зари,
Подожди своё главное чудо.

Непременно оно подойдёт, окружит,
ЗаточИт, станет главною вестью.
Вот тогда ты почувствуешь, что значит жить
И споёшь свою главную песню...