Гурманы

Лидия Вакс
Пригласила вечером
Яга в гости Лешего.

Приготовила салат
из волнушек и опят.

Фрикасе из глухаря,
запекла в печи гуся.

Заливное с судака
и цыплёнка табака.

Угощала пирогами
с голубикой и грибами.

Только в глупых сказках в радость
есть Ягуше  всяку гадость.

В общем-то она гурман,
сказки же сплошной обман!

Медовухи жбан пудовый
приволок Лешак здоровый.

Славно так повеселились,
даже чуть не поженились!