Маяковский

Илья Ханов
М< Может когда-нибудь?
А< А может и нет.
Я< Я, обязательно выскажусь люди.
К< Кто-нибудь будет читать,
О< Ответ, из нашей книги судеб.
В< В метелях полуденной пыли.
С< Строится жизни завет.
К< Кто там шагает правой?
И< И только в борьбе ответ.
Й< И только тогда в истории.

пару строк взял у В.В.