О тебе

Дмитрий Мартынов 4
Я тону в водопадах памяти

Они тянут все дальше ко дну

Через нежность губ твоих паперти

В бесконечную глаз глубину

 

И в мелодиях снов своих тая

Навсегда оседая во мгле

Я с последним вздохом впитаю

Каждый миг, о тебе, о тебе..