Признание

Дмитрий Мартынов 4
Я  наполнен душевным волненьем
 
Л   ечу посреди зримых истин
Ю   лю, чтоб не пасть под презренье
Б   оюсь, что не хватит мне жизни
Л   овлю на лету свежий ветер
Ю   жным всхожу небосводом
 
Т   ебе посвящаю все песни
Е   ще добавляя и прозу
Б   ледный, как поросль клюквы
Я   дарю тебе первые буквы…