Я не люблю людей одетых в форму

Ева Шер
Я не люблю людей одетых в форму-
Они несут с собою беспорядки,
Они несут с собою грязь и смуту-
Свидетельство полнейшего упадка.

Я не люблю людей, что закликают
Брать автоматы и идти в убийцы,
И сеять смерть под мирным синим небом,
Там, где у нас посеяна пшеница!

Я не люблю призывов всенародных,
Что убеждают зашищать свободу!
Ведь защищать-то нечего сегодня
Голодному и нищему народу.
  (фото из интернета)