Моё ты дежавю

Геннадий Жуган
Не слышится, не пишется,
Наверно стал нормальным,
Кому то хорошо,
Я расплескал всю молодость,
На мелочи стандартные,
И дальше ничего,
Но, что то ещё пыжится,
И выплеснуться просится,
Рутина каждодневная,
Моё ты дежавю,               
Душе любви так хочется?!
Натянутые струны,тихонько тереблю,
порвались первая, вторая,
Всё... пройдено отрочество,
Пусть сбудется пророчество,
Вселенной свою песню допою...