Настроение

Дмитрий Мартынов 4
утро, свет, тепло как нежность
мысли, чувства, безмятежность
в расцветающем рассвете
люди смотрятся как дети
 
и когда такие силы
сочетаются - красиво!
и душа парит, не плачет
это тоже что-то значит…