Живу в безвременьи и в межпространстве...

Дима Керусов
Живу  в  безвременьи  и  в  межпространстве  -   
Свободен  от  вопросов  и  ответов…   
Как  милость  приключилось  -  даже  странно  - 
Таким,  вот,  получилось  это  лето… 

Забыта  упования  химера…   
В  безверьи  -  беспечальная  беспечность. 
И  прошлость  словно  пошлость  -  эфемерна…   
А  будущность  легка  и  бесконечна… 

Мне  тягостно  любое  возраженье  - 
Я  соглашаюсь  бреду  и  злословью…   
И  наполняюсь  в  предрасположеньи
Стихосложеньем,  светом  и  любовью… 

Твоим  очарованьем,  как  шаманством,   
Заворожён  до  безразличья  к  яви…   
Живу  в  безвременьи  и  в  межпространстве  -   
Такая  уж  беспечность  мною  правит…