Осколки 65

Дмитрий Чунтонов
***
как легко рассуждать о том
что не доступно
пониманию

***
как часто человек
боится потерять то
что ему не принадлежит

***
без Бога
всякая высокая мысль
стремится стать
Вавилонской башней

***
для некоторых покаяние
всего лишь полное изменение
положения тела

***
если всегда следовать
голосу совести
он обязательно
приведёт на Голгофу

***
болото
всегда спокойно

***
ужас перед смертью
есть порождение ада

03.07.2015