Всё на контрастах!

Инна Савельева 2
               Ну, почему так всё несправедливо? Одному - рай, другому – ад.
Вот, к примеру, жена себе коптится на Гавайях и уже утонула. Да не плачьте вы
по ней  – не в море, а в любовниках! Мужа  сбрасывают с моста морды из мафии.
Дочь обошла всех на конкурсе красоты, визжит и размазывает тушь по щекам от
счастья, сын разбился в живописную лепешку на новой машине, а двоюродный брат
женился на прелестной богатой старушке. Ни в чем не повинного друга застрелили
в охотничьей перестрелке, соседка померла родами, а ее сестра тут же перепрыгнула
в постель роскошного вдовца.
               Вот ужас-то! Вот как жизнь кошмарно устроена, как она несправедлива  –
одним всё, а другим всё самое ужасное.
               Да,  кстати, - только вы не переживайте, что это одна семейка так
развлекается - это кадры из разных кинофильмов. А настоящая жизнь, конечно,
совсем не такая. Настоящая жизнь гораздо разнообразней и поколоритней
будет! Вот сами поживите и узнаете.