Давайте Солнцу помогать!

Белов Юрий Петергоф
Июль прохладен в этот год,
И Солнце больше не печет:
На звездной бирже нефть поднЯлась,
И Солнце сразу оказалось
Не в состоянии платить,
Чтобы по-прежнему светить,
Себя в достатке раскалять,
Свои планеты согревать.

Давайте Солнцу помогать,
Давайте деньги собирать,
Я буду лично доставлять,
Мой счет двенадцать двадцать пять.
         
Мавроди