Привези ты мне капельку моря

Владимир Гельм
Привези ты мне капельку моря
И охапку лучей прихвати,
Сил ветров из бескрайних просторов
А приехав, всё мне подари.

Чтоб любить мог тебя я сильнее
Чтобы так же как море ласкать,
Возвращайся ты лишь поскорее
Без тебя что-то стал тосковать.

Так писал я письмо своей милой
Но не буду его отправлять.
Отдохнёт пусть на море красиво
Незачем мне её ревновать.

Удивительно как всё бывает
Но ты отпуск решила прервать,
Зная что твой любимый страдает
И звонишь постарайся встречать.

И я встретил, свою ненаглядную
С жаром солнца её целовал,
А вечерней порою, нарядную-
Лишь в ЗАГАР…с нежностью обнимал.

картина из интернета