О чём ещё писать

Владимир Ваолин
==============================
******************************
О чём ещё писать ,стихами,
Когда мы далеки,не с Вами.
Разверзся небосвод над нами
Июльскими не тёплыми дождями
===
Я весь в трудах,
Так заповедал нам Аллах,
Усердно лямку выбираю,
Тяну баржу,наверно к маю,
Две тысячи 16-го года
===
А май,который превзошла природа,
Отмаялся и всем сказал:"Спасибо..."-
В прудах моих плеснула рыба
И вновь ушла на глубину,
К небесному лазоревому дну
===
Письмо-нежданное,два года,
Не прочитав,сомну...сожгу.
Не терпит пустоты природа.
На диком,дальнем берегу
В кострах и снах своих сожгу.
Что сберегу?-лишь пепел...
На диком,дальнем берегу
===============================
*********************