Не торопись...

Владимир Гончаров 5
Не торопись смывать с холста
Слой старой , потемневшей краски.
Быть может , живописцем Саскии*
Воплощена здесь красота.



      *Саския-жена Великого Рембрандта,которая была его любимой натурщицей.