Полотно

Владимир Ваолин
==================
******************
Застывшая мысль-
Рыбак одинокий
На полотне
Распластал свои снасти.
Тихая заводь,
Омут глубокий,
Сосны и небо.
В полдень,
К ненастью...
==================
******