В бытность военными

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Полковники "расшалились",
Затеяли игрища-драки.
И многого этим добились-
Исхлестали нагайками морды
И друг другу жирные сра...
Такие были кроссворды,
Выли от счастья собаки.
Сибирские были казаки...
===========================
*********************