Хондратическое

Дмитрий Мартынов 4
утро ждет
у немой постели
увезет
города, отели
 
топит день
отраженье в лужах
и теперь
навсегда простужен
 
вечер сном
обжигает звуки
старый дом
коридоров муки
 
топит ночь,
свой остывший ужин,
снова ты
никому не нужен…