Сын

Дмитрий Мартынов 4
Не знаю, не может, приснилось;
Не веришь, не знаешь откуда;
Но из невозможного сбылось,
Поверь, настоящее чудо;
Я счастья не вижу предела;
О больших не грезил мечтаний;
Изгиб ее нежного тела,
Пронизан волной ожиданий;
Как свет отдающая нежность,
Как дар всех небесных исканий,
Здесь живет наша первая вечность;
Бесконечность любви воссозданий;
Я прошу, сбереги его время,
Я прошу не томите границы,
Ты любви нашей лучшее семя,
Пусть тебе твоя мама приснится…