Почему?

Дмитрий Мартынов 4
Почему ты такая хорошая?
Почему красивая?
Почему без тебя ни ночи?
Почему ни секунды не вижу я?
Почему ты такая смелая?
Почему ты такая разная?
Почему для меня ты первая?
Почему для меня ты главная?
Почему для меня ты небо?
Почему все тобою дышит?
Почему я кричу об этом?
Почему ты меня не слышишь?