Шестибуквенная

Вечноничтожный
Лелеял осень. После дождя,расплывчатость окон,резкие фразы ветра,
Оранжевые обои стен,прохладу ручек,по подоконнику листьев звонки...
Вырезал из журналов буквы,составлял их в твое с нами имя,тетра...
Тетрациклина таблетку утром,от зимы,что чума для меня... от тоски.
Нежил свою бессоницу,кормил с ложки манной,перловой,овсяной кашей,
Брился опасной бритвой дней,надежда отчитывала тихонько грусть,
С верой,что ты вернёшься ко мне и всё вокруг,наконец станет нашим,
Смотрели вдаль,на кровавый закат...
-Даже,если будет она больная?
-Пусть.
Осень начала лить больше йода на листья,воздух стал пахнуть клюквой...
Я на корточках,в правом дальнем углу... жую хлеб,рисую дома без крыш,
Циклом в мозгу,главный вопрос
-Ну,гдеж ты,моя гулящая и шестибуквенная?
Ответ сигаретным дымом и кофе
-Может следующей осенью,держись Малыш!
Абонент не в сети,недоступен... громко,в дверь сердца,стучала кровь...
Отражения окон и фонарей в лужах сжимались,боялись... скоро зима.
Начал готовиться,обесточивал чувства,небоялся,кричал
-Любоввввььь!!!
-Фотографии наши будущие,
в памяти своей жгу,
прощай,
дальше решай сама!