Секунды

Дмитрий Мартынов 4
Десять..
Опять ожидание боли..
Девять..
Вновь подступающих страх..
Восемь..
здесь разыграются роли..
Семь..
осыпится времени прах
Шесть..
стук издерганный сердца
Пять..
последний выдох души
Четыре..
мне некуда деться
Три..
прощаться молю не спеши
Два..
Вспышка разбитых картин
Один..
пустота.. и снова один..