Билет

Роман Линев
Не трогай ран своих пока они болят.
Нет в этом радости, лишь прошлого туман
В котором может незаметен быть так яд,
Что превратит остаток жизни в совести обман.

Живи сейчас, не оставляя на потом
Надежду стать счастливым в один миг.
Живи сейчас, пока не скован разум льдом.
Живи сейчас, но не теряй себя средь сотен лик.

Будь смел и весел, ты успеешь погрустить,
Когда от старости седою станет голова.
Живи сейчас. Не дай реальности убить
Все то, что настоящим делает тебя.

Не верь в судьбу. И если упустил ты шанс
Найди второй такой же. Будь уверен, что он есть!
Жизнь – как кино. Не пропусти ночной сеанс.
Возьми билет, пока достаточно в ней мест.