А Он наверное уже лёг спать

Екатерина Передереева
А он ,наверное, уже лег спать.
А он, наверное, уже смотрит пятый сон.

А я лежу в спальне одна и громко слушаю магнитофон.

Я слушаю детские английские песни.
Из старых мультфильмов и не очень старых.

Я надеюсь, что сон меня вскорости сморит.

Но, этого  пока не происходит.