И на песке оставались слова...

Инна Вин
Рецензия на «В солнечном море рыжие кони» (Сергей Токарев)
http://www.stihi.ru/2015/07/12/9142

Я совсем не сильна в пейзажах. Мне, как-то, философия ближе.
Вот такие строки появились..

**
Солнце с закатом лучами ласкало
море, лазурным которое стало,
Берег песчаный раскинул ладони,
Небо качало звёзды...безмолвно,
Луна пробежалась дорожкой по ряби.
Ночь возрождалась. Душа ощущала
.... любовь где-то рядом.
Море играло с ветром беспечно.
Песнь звучала, эхо ей вторило,
И на песке оставались слова:
"Я не смогу уже жить без тебя!"