За что съели не совсем плохого человека. Часть 2

Карп Поликарп
… Взывает  он  к  Богу  :  " Свети  на  дорогу  !
Ведь , я - твой  покорный  вассал  !!!  "
Ответил  папахер :  " Ступай  себе  нахер  !
Пошто  муравейник  зассал  ?!  "
И  бЭз  канители  беднягу  объели  .
Где  -  волки  .  А , где  -  комары  .
По  глупости  помер  .  Печально  … Game  Over …
Церковник  теперь - вне  игры  ….

Поставьте  ВСЕ  зарубки  на  носы  !
Будь  ты  : хоть - царь  ;  хоть - попадья  ;  хоть - мельник  !!
Сто  тысяч  раз  в  штаны  себе  нассы  .
Избави , Бог  -  поссать . На  муравейник  .