Моменты счастья

Опубликованные Страницы
        Мы желаем счастья вам!

Когда плывут метаморфозы,
Мешая зыбкую лазурь,
Я вспоминаю счастья грезы
Сквозь натиск обнаглевших бурь.

Одев помпезную ливрею,
Собрав остатки своих сил,
Я помню, что еще умею,
Что я люблю, что я любил.

Пробоиной корабль прошитый
Я починяю на бегу,
Шепчу созвучия молитвы
И твердо верю: Я смогу!