Священная ночь

Айнура Кайдарова
Прости Всевышний нам безверье и утрату
Утрату смысла и ничтожность бытия
Прости за малодушие и растрату
совести, добра и честолюбия

Прости Всевышний за грехопадение
За узость мысли, хладнокровный взгляд
За годы глупого, ненужного забвения
За твердолобых пеший наш отряд

Прости нам глухость, слепоту и алчность
Прости за то, что нечего воспеть
Дай нам, Всевышний, ну хотя бы малость
Из благодати, чтобы еще успеть

Успеть исправить все и сделать Мир прекрасным
Таким, каким ты создал все для нас
Прости детей своих за то, что поступают так ужасно
За души черные, за ложь, за ценностей балласт

Дай время все исправить, Ты увидишь
Как светом вдруг наполнятся сердца
И свет тот во Вселенной растворится
И вознесется до тебя людей хвала!!!