Pizza Hut

Артем Росс
 Спасибо за улыбку
И за добрые глаза!

Сегодня были в ресторане,
Роллсы были на ура!

* * *

Атмосфера в ресторане так тепла!
И вместе с ней улыбка ваша!

Гостепреимно обслужила нас
прекрасная официантка Анна!

...........

г. Санкт-Петербург
 
Кафе - "Pizza Hut"

ул. Чернышевского , дом 17.

Советую:)