Лебединая верность

Игнатьева Натали
Одиноко в небе он кружил,
Своим небом очень дорожил.
Он просил о чём - то в вышине,
Слышалась молитва в тишине.
Одиноко он пустил слезу,
Омочил горестью лозу,
Распустила листики лоза,
А на каждом капала слеза.

Он кружил, кружил, не уставая,
Слёзы падали, орошая землю.
Он грустил, тихонько напевая:
Я не сплю, ни капельки не дремлю.
Он кричал, кричал, что было мочи,
Ту которую так долго в небе ждал.
И однажды в середине ночи
Он без сил на берег озера упал.

Одиноко крылышки сложил:
Я виновен в том, что полюбил,
Я виновен, что скучаю, жду,
Мне она сказала: Не приду.
Одиноко полетел он камнем вниз:
Дайте умереть мне, Sorry Miss!
Не хотел он жить вопреки,
Сжёг его пожар большой любви.