мир снов

Светазара
Хочу уйти в мир сновиденья,
Чтоб там любимой быть твоей.
Пускай тебе расскажет провиденье,
Что ты любим. Что очень мной любим.

А на душе от чувств столпотворенье -
И мечутся и носятся толпой.
И, загасив свечу на день рожденья,
Я загадаю только - быть с тобой!

А ты то ластишься, то снова - отрешенье.
Ты весел утром - к ночи нелюдим.
Ты вихрь чувств и разума затменье!
В сон мой вернись, приди ко мне. Один...