Я буду в памяти твоей...

Ева Шер
На сердце холод у меня,
А на душе такая мУка!
Как нелегко дается мне
С тобою долгая разлука.

Мне пишешь редко, нехотя,
Ты письма пресные, скупые.
Как неразумное дитя,
Как будто мы совсем чужие...

Но в повседневной суете
Меня забыть ты не пытайся.
Я буду в памяти твоей,
И ты в моей, прошу, останься...