Чёрт побери, ведь я мужик, родная... Брутальное

Марк Акравин
На платье саламандрой вьётся брошь.
Полуоткрыты чувственные губы.
Флиртуешь. Из меня верёвки вьёшь.
Мне б сжать тебя в объятьях. Больно. Грубо.

Без лишних слов. Зачем нужны слова...
Ты так близка. Просвечивает платье.
И от духов кружИтся голова.
Сражаешь взглядом и отменной статью.

О чём-то говоришь. Мы пьём вино.
Бес под ребро толкает всё сильнее.
И в омуте моём не видно дно.
Я без вина тобой одной пьянею.

Смотрю тебе в глаза. Курю. Молчу.
Как объяснить, твою натуру зная,
Что я тебя до одури хочу ?
Чёрт побери, ведь я мужик, родная...

13.07.2015