***

Александр Проскуряков
Когда   Творцу    угодно   будет
Уйду   в    таинственную      даль
Из  детских грёз и многих судеб
Где   счастье  радость и  печаль

Покой    и    Божия    благодать
Она   любви   живой    отрада
И     это     высшая     награда
Слов нет, все чувства передать

За    всё    Тебя     благодарю
Я,  счастлив   это    сознавая
Мне  без  Тебя  не  надо  рая
Надеюсь,    верю   и   люблю

Господь  мой  и  Бог  мой!