Исповедь

Владимир Михайлович Крюков
Я не пью уже больше гадости.
От того в семье столько радости.
У жены глаза так и светятся,
И детишки мои у ног вертятся.

Я не пью давно этой гадости.
От того на семью меньше напасти.
Голова по утрам словно стёклышко,
И жена моя как лебёдушка.

Так прости, жена, окаянного,
Что ты видела вечно пьяного.
Поклонюсь тебе низко в ноженьки,
Отмолю грехи я у боженьки.