Летний дождь

Галина Вайтран
             ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

       Дождик природу оживил,
       и все вокруг зазеленело!
       Велико Господне дело!
       Всевышний людям угодил!

       Озимые в полях подросли,
       подсолнухи к небу потянулись.
       Природа от жары очнулась,
       растения влагой напоенЫ.

       С нетерпением ждали дождя
       и Господа об этом молили!
       Молитвы это Божья сила!
       На землю благодать сошла!

       07.2015г.
--------------------------------------------

          пролился дождик серебром,
          и все вокруг зазеленело;
          велико  Господне  дело,
          мило под теплым дождем;

          подросли в полях озимые,
          глядят подсолнухи в небо,
          и  будет  много  хлеба,
          был бы мир и небо синее!

          нетерпеливо ждали дождя,
          молили об этом к Богу,
          Господь оживил природу,
          милости Его полнА земля!

          (редактир.03.2022г.)