К ней

Владимир Михайлович Крюков
Ты не звонишь мне, дорогая.
Твой ларец чувств наверно пуст.
Ведёшь себя ты как чужая.
Смех не струится с нежных уст.

Благими мыслями я тешил,
И прогонял свою печаль.
Тебя я видеть стал всё реже,
Ну, что ж прощай, а очень жаль.

Наверно ты уж позабыла,
Как мы страстей зажгли очаг.
Да ты меня и не любила,
Ждала каких то мнимых благ.

А я простой лишь местный житель.
Заслуг каких-то даже нет.
Скромна моя совсем обитель,
К сему какой-то там поэт...