Ухожу... По-английски

Валентина Размерица
Ухожу. Не прощаюсь с тобой. По-английски.
Не люблю безнадёжное слово "прощай".
Пусть чертовски тебе повезёт в этой жизни.
И ты будешь счастливым. Ты мне обещай.

Не судьба? Просто встретились мы слишком поздно.
Или наша судьба позабыла о нас.
Или наши пути перепутали звёзды,
А исправить решили всё только сейчас.

Не грусти. Не печалься, любимый. Не надо.
И поблажек для нас не проси у судьбы.
На аллеях цветущего летнего сада
Пусть на память останутся наши следы.
13.07.2015г.