Я осеню тебя перстами

Олечка Макарова
на «Кланяюсь тебе, мой добрый Ангел!» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/07/12/8781

Я осеню тебя перстами,
Избавлю от душевных мук.
Так приглашай меня на саммит
и я примчу... мой милый, Друг!
Я прикоснусь к тебе молитвой
в ночи, как будешь крепко спать.
Ведь без тебя мне станет зыбко -
Уже я стала привыкать...
Губами нежно поцелую
как лёгким шлейфом ветерка.
Любовь Твою к Себе «раздую…»
на долгие, пойми, века!
Ведь наша жизнь знай, нелегка,
Ну а сейчас, поспи, пока!

---

Со мною ты до окончанья срока.
Так значит, сплетены одной судьбой.
К тебе лояльна я, Прекрасный Сокол! -
И днём и ночью – Я, всегда, с Тобой!