А с теми, кто придёт ко мне потом...

Ольга Харченко
А с теми, кто придёт ко мне потом,
После тебя... - не задрожат колени
От нежных слов и рук прикосновений,
Не встанет от волненья в горле ком.
Качаться будет маятник часов,
И спляшут румбу тени на обоях...
Но только вот падёт навряд ли «Троя»,
И мир качнуться будет не готов.
Я попаду однажды в чью-то сеть,
И будет всё... конечно.. Только всё ли?
Ведь бьётся сердце кенором в неволе
И песни без тебя не хочет петь.



(Художник Анжела Джерих)