За что съели не совсем плохого человека. Часть 1

Карп Поликарп
Один  проповедник  забрёл  в  заповедник  ,
Устав , от  сектанток  -  старух  .
Церковник  обычный  , с  бородкой  типичной  .
Забрёл  в  заповедник  .  Лопух  .
Идёт  ,  улыбаясь  ,  земли  чуть  касаясь  .
( Ну , прямо  -  святой  Калистрат  ! )
Поёт  про  шарманку  ,  вкушает  баранку .
И  каждому  листику  рад  .
Душой  веселился  ,  под  дуб  помочился  .
Залил  муравейник  ,  смеясь  .
Рассержен  немножко  -  ступил  на  лепёшку  .
Побрёл  .  На  лосей , матерясь  .
В  лесу  потемнело  .  Ведь , солнышко  село  .
Невесел  уже  наш  герой  .
Всгрустнулось  чего-то … Напала  икота  .
И  Ожил  в  штанах . Геморрой  .
Хватаясь  за  травы  , свалился  в  канаву .
Но ... вылез ( с  трудом  ) .  Молодец  !
Заухали  ( совы ? )  Протяжно  .  Сурово .
Церковник  подумал  : " Пи..дец ... "