Нашла своё фото

Мария Грузденкова
 Я нашла в твоей одежде
Фото своё, что носил
Бережно,  любяще, нежно,
Что к сердцу, наверно, пришил!
Фото твоё я с собою
Тоже носила всегда
С нежной большою любовью
Для памяти в сердце следа.
Плакала день весь над фото,
Мокро на фото лицо,
Дух был слезами измотан –
Блестело на пальце кольцо! 17.8.13г.