Успокойся

Мейнстрим
Если от боли по твоей щеке течет слеза...
Если сердце так неистово от страха бьется...
И в темноте от света спрячется душа...,
И кажется, что твоя жизнь на части рвется...

Присядь и посиди тихонько в тишине...
Закрой глаза, и понимая, что устала…
Себе сама ты мысленно, тихонечко скажи …
«Я буду счастлива! Во что бы то ни стало»!

Если по щеке опять от боли потечет слеза...
И вдруг от страха сердце бешено забьется...
И в темноту от света спрячется душа...,
А жизнь, как будто, на кусочки рвется...

Присядь опять и посиди тихонько в тишине...
Прикрой глаза, и, понимая, что устала…
Ты про себя, любимая, тихонечко скажи …
«Я буду счастлива! Во что бы то ни стало»!