Мои стихи

Мейнстрим
Вот я сейчас сижу, пишу тебе стихи
Пусть  твоего они коснутся сердца
И в зимнем мире холода и льда
Твоей душе помогут отогреться.

В свои стихи вложу тепло весны,
Ручьев весенних нежное журчанье.
Пусть солнца животворные лучи
Разбудят в тебе силы созидания…

Через пространство пусть летят стихи…
К твоей душе их приведет дорожка.
И образ мира несравненной красоты,
Опустится, как мотылек, в твои ладошки.

Я и писал, и посылал тебе стихи
Они наполнены прекрасными словами,
А мне хотелось бы увидеться с тобой,
Поцеловать тебя, обнять тебя руками.